terça-feira, 3 de junho de 2014

Pequeno-almoço

Considero o pequeno-almoço a refeição mais importante do dia! Não me atrevo a sair de casa sem o tomar e gosto que este seja o mais completo possível. 
Admito que na maioria das vezes não resisto a uma grandiosa torrada e uma chávena de café, mas pelo menos 3 vezes por semana faço desta refeição a mais saudável do dia.

Adapto também grande parte destas receitas para o lanche a meio da tarde, principalmente quando o almoço é algo mais ligeiro, reconforta o estômago e ao jantar não sinto tanta necessidade de uma refeição farta.

Um dos alimentos mais saciantes que utilizo nesta refeição é a aveia! 
Seja torrada com mel, com iogurte ou passada em batidos. 
O resto é fruta, muita fruta e por vezes legumes verdes.



manga, banana, nozes, água de cocô


kiwi, banana, espinafres, leite de cocô



manga, banana, gengibre, nozes, cocô ralado


espinafres, pepino, banana, morango, mirtilos, sementes de chia, avelãs


manga, maçã, iogurte, sementes de chia, avelãs 


espinafres, banana, laranja, limão, sementes de chia


banana, frutos vermelhos, cocô ralado


mirtilos, morangos, banana, água de cocô, cocô ralado


iogurte, grânola Be Nice, Make a Cake, morangos, canela


iogurte, morangos, canela, granôla caseira de avelãs, canela



iogurte, papaia, aveia torrada com mel, avelãs, canela



morangos, mirtilos, iogurte, banana, granôla caseira de avelãs



papaia, iogurte, sementes de chia, avelãs



iogurte, granôla caseira de avelãs e raspas de chocolate, frutos vermelhos variados

A minha granôla é simples e faço com o que tiver mais vontade no momento, desde aveia, avelãs, amêndoa, chocolate, frutos vermelhos, sementes, utilizo o que mais gosto! 



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