sábado, 14 de junho de 2014

Tortellini com creme de Mascarpone


Gosto de experimentar/adaptar receitas de páginas inspiradoras, esta é uma delas.

Tortellini alla Carne com molho Mascarpone

Serve 2

Ingredientes
250 g de tortellini alla carne (usei Milaneza)
3 colheres da sopa de queijo Mascarpone
raspa de 1 limão
4-5 folhas de manjericão

Preparação
Cozer a massa segundo as instruções da embalagem.

Num pequeno tacho colocar 5 colheres da sopa da água de cozedura da massa e o queijo Mascarpone, levar a lume brando e mexer até o queijo deslaçar. 

Juntar as raspas de limão e retirar do lume.

Envolver o creme na massa. Servir polvilhado com as folhas de manjericão cortadas em finas fatias ou inteiras. 





1 comentário:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária