quarta-feira, 17 de setembro de 2014

O frio pede... Salame de chocolate!


Ingredientes
100g de chocolate de culinária
100g de açúcar amarelo
100g de manteiga derretida (Vaqueiro líquida)
200g de bolacha Maria
1 ovo

Preparação

Partir as bolachas em pequenos pedacinhos. 

Bater o açúcar com a manteiga e no final juntar o ovo e bater bem, caso a manteiga esteja quente deixe arrefecer antes de juntar o ovo. 

Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar aos poucos ao preparado anterior batendo constantemente. 

Quando a massa estiver homogénea adicionar a bolacha e envolver com a ajuda de uma colher.

Colocar o preparado num recipiente forrado com papel de alumínio e moldar a gosto com o papel. 


Reservar no frigorífico por duas horas, cortar em fatias e servir. 

3 comentários:

  1. Isto deve ser um delícia !!!

    Beijinho,
    Alana and Kyra

    http://www.alanaandkyra.com/

    https://www.facebook.com/alanaandkyra
    http://instagram.com/alanaandkyra
    https://twitter.com/alanaandkyra

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária