quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Scones Integrais... Um regresso tardio!



Ingredientes
2 chávenas de farinha integral
1 colher de chá de açúcar
1 colher da sopa de fermento em pó
1 colher da sopa de manteiga
1 iogurte natural
3 colheres da sopa de leite

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC. 

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. 

Misturar a farinha, o açúcar e o fermento. 

Acrescentar a manteiga o iogurte e o leite e envolver bem. 

Formar 8 bolinhas com a massa e levar ao forno por 15 minutos, até terem um aspecto dourado.

Tão versáteis que podem acompanhar tanto com compotas como com tomate cherry e até salmão fumado :)


Adaptação - localmilkblog.com

2 comentários:

  1. Eu gosto imenso de scones e queria experimentar em casa com farinha sem gluten mas tenho algum receio porque quando fiz crepes com farinha sem gluten não ficaram muito bons, ficaram muito pesados... acho que com os scones não deverá resultar muito bem :S

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