sábado, 18 de outubro de 2014

Tarte de Nata




Ingredientes
200g de açúcar
5 gemas
1+1/2 colher da sopa de farinha Maizena
1/2 L de leite
1 base redonda de massa folhada

Preparação

Pré aquecer o forno a 180º.

Bater o açúcar com as gemas, adicionar o leite e a farinha e bater até obter uma mistura homogénea. 

Colocar a mistura num tacho em lume baixo e mexer com varas (sem parar) até obter uma mistura com consistência. 

Colocar a massa folhada num tabuleiro redondo apropriado para tarte, cobrir com o preparado e levar ao forno até a massa folhada dourar, sem queimar o creme. 





2 comentários:

  1. É uma tarte tão simples, fácil de executar e deliciosa! Costumo fazê-la quando tenho pouco tempo e vou receber amigos para jantar... costumam gostar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária