sábado, 18 de outubro de 2014

Wrap de Frango com Molho Barbecue

Esta é uma daquelas receitas de marmita para um almoço rápido!



Molho Barbecue

Ingredientes
5 colheres da sopa de azeite
3 cebolas picadas
2 dentes de alho esmagados
200g de polpa de tomate
4 colheres da sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres da sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
2 colheres da sopa de mel, sal e pimenta q.b.
2 chávenas de chá de vinho tinto (ou vinho branco seco)
1 molho de tomilho

Preparação
Aquecer o azeite, adicionar a cebola e o alho e refogar em lume baixo. 
Adicionar a polpa de tomate, o vinagre e e deixar fritar por 15 minutos. 
Adicionar o vinho, o molho inglês, o tomilho e a mostarda.
Deixar ferver até obter um molho cremoso (cerca de 20 minutos). 
Em seguida, juntar o mel e deixar ferver por mais uns minutos.  

Wrap de Frango com Molho Barbecue

Serve 2

Ingredientes
4 rolls para wrap pequenos, 4 hambúrguer de frango (grelhados e fatiados em tiras finas), alface em tiras q.b., cebola vermelha em rodelas q.b., queijo ralado q.b. 

Preparação
Aquecer o roll segundo as instruções da embalagem. 
Dispor no roll a alface, a cebola e o queijo, adicionar o frango e regar com molho barbecue. Enrolar e servir.

Pode adaptar para versões mais saudáveis, substituindo o molho barbecue por um molho fresco de manjericão e retirar o queijo, aqui.



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