terça-feira, 11 de novembro de 2014

Couscous com Feta e Manjericão


Serve 2-3 

Ingredientes
1 chávena de couscous
200 g de tomate pelado em pedaços
1/2 queijo feta
1 molho de folhas de manjericão
1 alho francês
azeite, sal e pimenta q.b.
1/2 cebola pequena às rodelas

Preparação
Cozer os couscous de acordo com as instruções da embalagem, deixar arrefecer. Enquanto, colocar numa frigideira anti-aderente um fio generoso de azeite. 

Aquecer, adicionar a cebola e o alho francês cortado em finas rodelas, deixar cozinhar até se encontrarem translúcidos. 

Adicionar o tomate e cozinhar por 20-25 minutos até evaporar parte do sumo do tomate, temperar com sal e pimenta. Retirar do lume, adicionar os couscous e um um fio generoso de azeite, envolver muito bem para descolar os couscous. 

Colocar numa taça, esfarelar o queijo feta, colocar no topo. Adicionar as folhas de manjericão cortadas em finas tiras. Se necessário acrescentar um pouco mais de azeite.

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