quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Muffins de maçã e frutos vermelhos




Ingredientes 
185 g de farinha integral
130 g de açúcar amarelo mais um pouco para polvilhar
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de canela
raspa de uma laranja
100g de manteiga derretida
2 ovos
150 ml de água morna
1 maçã
3 morangos cortados em 4
12 amoras 

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º C. 
Untar e polvilhar 12 forminhas (caso sejam de silicone não é necessário). 

Juntar a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e a raspa de laranja. 
Noutro recipiente juntar a manteiga, os ovos batidos e a água. Envolver todos os ingredientes com uma colher. 

Distribuir a massa pelas 12 formas. No topo de cada forma colocar ou 2 pedaços de morango ou 2 amoras, ou um de cada, e um ou dois pedacinhos de maçã. Polvilhar com açúcar amarelo e levar ao forno 30 minutos.


Inspiração Prazer a Cozinhar

3 comentários:

  1. Têm um excelente aspecto, Parabéns :) também costumo usar sempre farinha integral!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária