sábado, 22 de novembro de 2014

Peito de Frango com Molho de Manteiga e Vinagre Balsâmico

Serve 2

Ingredientes
2 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
1+1/2 limão
4 colheres da sopa de vinho branco
50 g de manteiga
2 colheres da sopa de vinagre balsâmico
1 molho de salsa fresca
azeite q.b.
2 dentes de alho esmagados

Preparação
Temperar o frango com sal e pimenta, sumo de 1 limão e o alho esmagado, deixar repousar por 30 minutos.

Aquecer uma frigideira anti-aderente, juntar um fio de azeite. Grelhar os peitos de frango de ambos os lados, até dourar. 

Retirar o frango da frigideira, e nessa mesma (com a gordura da carne) adicionar o vinho, o sumo de meio limão, o vinagre balsâmico e a manteiga. Mexer e deixar cozinhar até o molho apresentar uma textura cremosa. 

Verter o molho no frango e cobrir com salsa picada.



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