sábado, 6 de dezembro de 2014

Cogumelos Portobello recheados




Serve 4

Ingredientes
4 cogumelos grandes Portobello, 125 g de bacon em pedaços, 4 ovos, 4 ramos de salsa picados, alho picado q.b., azeite q.b., pimenta preta q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Lavar bem os cogumelos e retirar o talo. 
Temperar com alho em pó e pimenta no interior. Partir o ovo para um copo e com o auxílio de uma colher colocar no centro de cada cogumelo virado para cima, retirando metade da clara (repetir para os 4 cogumelos).
Distribuir o bacon pelos cogumelos, à volta da gema. Polvilhar com a salsa picada, um fio de azeite e levar ao forno por 20-30 minutos ou até o bacon dourar.
Servir quente e se desejar acompanhar com pão torrado com azeite. 

1 comentário:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária