sábado, 7 de março de 2015

Frango com Crosta de Pão Saloio e Oregãos


Serve 2

Ingredientes
2 peitos de frango grelhados desfiados, 2 chávenas de folhas de espinafres, 4 colheres da sopa de polpa de tomate ou tomate triturado, 1 chávena de queijo mozarella light, 3 fatias grandes de pão saloio, azeite q.b., oregãos q.b., alho em pó q.b. 

Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Saltear os espinafres com um fio de azeite e um pouco de alho em pó. Reservar.

Numa picadora (1 2 3), colocar as fatias de pão em pedaços, regar com um fio generoso de azeite, orégãos e alho em pó, reduzir a pão ralado. Reservar.

Num tabuleiro de forno, colocar um fio de azeite e untar a base. Colocar na base o frango desfiado, de seguida cobrir com os espinafres e de seguida a polpa de tomate. Posteriormente cobrir com mozarella e finalizar com o pão ralado, tudo em camadas. 

Levar ao forno por 15-20 minutos ou até dourar. 

Servir com spaghetti. 









Inspiração - Continente Magazine


2 comentários:

  1. Gosto tanto desta combinação de ingredientes :)
    Parece-me deliciosa!
    Beijinhos

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