sábado, 18 de abril de 2015

Frango com Sementes de Sésamo com Chips de Cenoura



Serve 2

Ingredientes
1/2 frango, 2 colheres de sementes de sésamo, 1 colher de café de paprika, 1 colher de chá de orégãos, mistura de pimentas q.b., sumo de 1 limão

4 cenouras

2 colheres da sopa de iogurte misturado com 1 colher da sopa de sumo de limão, 3-4 folhas de hortelã-menta

5 tomates-cereja, azeite q.b., alho em pó

Preparação
Temperar o frango cortado em pedaços com a paprika, orégãos, mistura de pimentas, sumo de limão e sal a gosto. Reservar.

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Descascar as cenouras e cortar em finos palitos. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, salpicar com um pouco de azeite e levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Colocar o frango num tabuleiro de forno com os tomates cherry cortados em metades, salpicar com um pouco de azeite e alho em pó. Envolver o frango nas sementes de sésamo. 
Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Acompanhar com o iogurte misturado com o sumo de limão, um fio de azeite e as folhas de hortelã picadas. 





1 comentário:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária