quinta-feira, 30 de abril de 2015

Mousse de Chia com Cacau

Uma mousse de chocolate fingida mas extremamente deliciosa e saudável... 

Inspiração Dias com Mafalda

Serve 2

Ingredientes
1+1/2 chávena de leite de arroz (ou outro leite vegetal)
4 colheres da sopa de sementes de chia
2 colheres da sopa de cacau
mel ou xarope de ácer a gosto

Preparação
Misturar o leite com as sementes num frasco, envolver bem durante cerca de 5 minutos, fechar o frasco e deixar repousar cerca de 30 minutos.

Misturar o cacau na preparação anterior e adoçar com mel ou xarope de ácer a gosto (coloquei duas colheres de sopa).

Deixar repousar mais 1 hora no frio. 

Servir com frutos vermelhos ou simples. 





3 comentários:

  1. Ficou tão apetitosa!! :)
    Mia*

    http://www.miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto em esta mousse! Está mesmo gulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária