sábado, 30 de maio de 2015

Ovos recheados com Abacate

Serve 6

Ingredientes
3 ovos, 1 abacate maduro, sumo de 1 lima, 1 colher da sopa de iogurte grego, pimenta q.b., salsa picada q.b., folhas de manjericão q.b.  

Preparação
Cozer os ovos cerca de 8 minutos.

Colocá-los em água fria e retirar a casca.

Cortar os ovos a meio e com o auxilio de uma colher de café retirar a gema para uma taça.

Cortar a meio o abacate, rodar as metades (para descolar do caroço) e separar. Com o auxilio da faca retirar o caroço e posteriormente retirar a casca das metades.

Colocar num prato e com o auxilio de um garfo desfazer a puré.  

Desfazer as gemas com um garfo. Adicionar o abacate, o iogurte, o sumo da lima e temperar com pimenta a gosto. 

Envolver bem. Rechear o ovo com a mistura.

Polvilhar com salsa picada.

Servir frio com folhas de manjericão e azeite virgem extra. 





1 comentário:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária