segunda-feira, 11 de maio de 2015

Wrap de Salmão com Molho de Abacate



Adoro esta combinação para um dia de sol e muito calor...

Serve 2

Chips de Batata Doce e Palitos de Cenoura

Ingredientes
4 batatas doce pequenas pequenas, 2 cenouras grandes, azeite q.b., mistura de pimentas q.b., noz moscada q.b., alho em pó q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar as batatas doces cortadas em discos finos e as cenouras grosseiramente cortadas em palitos.

Salpicar com um pouco de azeite e temperar com as especiarias a gosto. Envolver.

Levar ao forno cerca de 30-40 minutos, ou até dourarem (mexer a meio da cozedura).  

Molho de Abacate
Ingredientes
1 abacate médio, sumo de 1 lima, 1 molho de manjericão fresco, 1/2 chávena de azeite, 1 dente de alho, 1/4 chávena de pistachios (opcional)

Preparação
Triturar juntamente todos os ingredientes até formar um creme com a consistência desejada.

Wrap... 
Ingredientes
Chips de batata doce, palitos de cenoura, molho de abacate, 4 bases de wrap, tomates cherry cortados q.b., rúcula e agrião q.b., salmão q.b. (salmão fumado, salmão previamente grelhado, sobras de salmão cozinhado)

Preparação
Preparar a base dos wrap de acordo com as instruções da embalagem (ou confecioná-los).

Cobrir a base com rúcula e agrião a gosto.

Adicionar os tomates cherry e, posteriormente, o salmão e os palitos de cenoura. 

Juntar o molho de abacate a gosto e servir com as chips de batata doce. 








1 comentário:

  1. Fiquei in love com esta receita! Vou sem dúvida experimentar! :D

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