domingo, 5 de julho de 2015

Boc'n'Roll e uma sandes maravilhosa!

Desde que recebi a minha Boc'n'Roll que anda comigo para todo lado!

Sejam sandes para o almoço ou para o lanche, seja fruta ou até mesmo bolachas, não há nada mais prático! O melhor é que é lavável e reutilizável.

Aqui fica a minha sugestão para um delicioso almoço... 



Barrar um pão de mistura de sementes com queijo creme (utilizei Philadelphia ervas finas). Cobrir com rúcula.


Adicionar uma fatia de salmão fumado e polvilhar com orégãos. 


Cobrir o salmão com a outra fatia de pão.


E está pronta para levar :)

Podem encontrar a vossa Boc'n'Roll aqui.






1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Adorei a sugestão e parece ser muito prática!
    Cris

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária