sábado, 31 de outubro de 2015

Cookies de Cacau | Cacao Cookies

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Ingredientes
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de cacau
50 g de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de geleia de agave ou xarope de ácer (opcional)
2 colheres de sopa de farinha (pode optar por farinha de trigo, farinha integral, farinha de amêndoa, a que preferir)
pedaços de chocolate (80% cacau ou mais)



Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.

Bater os dois ovos com um garfo. Adicionar a manteiga de amendoim, a manteiga, o cacau, a farinha, o fermento e a geleia de agave e envolver bem os ingredientes com as mãos até a mistura apresentar um aspeto homogéneo.

Com uma colher de sobremesa retirar pequenos pedaços da massa e envolver com as mãos formando pequenas bolas.

Colocar em cada um pedaços de chocolate e envolver de novo em pequenas bolas, de forma a que o chocolate não fique visível.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 15 minutos. 


Ingredients
2 eggs
3 tablespoon peanut butter
1 teaspoon baking powder
1 tablespoon raw cacao 
50 g butter 
2 tablespoon maple syrup
2 tablespoon flour
chocolate chips 

Method
Preheat oven 160ºC.

In a bowl mix de eggs with the rest of ingredients (except the chocolate chips).

With hands make little balls. Insert the chocolate chips inside the ball and wrap again. 

Place the balls in the oven and bake for 15 minutes.

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