segunda-feira, 2 de novembro de 2015

O meu snack/pequeno-almoço preferido | Avocado smash on toasted rye

(Scroll down for english version)

Ingredientes
4 fatias de pão pequenas (o que mais gostar)
1 abacate grande
azeite q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão (opcional)
manjericão seco

Preparação
Torrar o pão.

Desfazer o abacate com auxílio de um garfo e barrar por cima das fatias de pão.

Polvilhar com pimenta e manjericão. Regar com um fio de azeite e umas gotas de sumo de limão. 

Tão simples e saboroso! 


Ingredients
4 bread slices
1 avocado
olive oil
pepper
lemon juice
dried basil

Method
Toast de bread slices. Place the avocado over the bread and mash roughly with a fork.

Sprinkle with pepper, basil and olive oil (garnished with a few drops of lemon juice if you want it). 

As simple as that! Enjoy!


2 comentários:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária