domingo, 1 de novembro de 2015

Papas de Aveia com Cacau | Oatmeal with Cacao


(Scroll down for english version)

Ingredientes
2 chávenas de água
1 chávena de leite (o que mais gostar)
1 colher de sopa de cacau cru em pó 
1 chávena de flocos de aveia
3-4 colheres de sopa de xarope de ácer/geleia de agave/mel 
Fruta a gosto

Preparação 
Numa panela colocar a água, o leite e os flocos de aveia. Colocar em lume alto. 

Assim que começar a ferver baixar o lume. Adicionar o cacau. Mexer em lume brando durante 15-20 minutos ou até obter a consistência desejada. 

Retirar do lume. Juntar o adoçante desejado e envolver bem. Servir com fruta e topping a gosto (canela, por exemplo). 




Ingredients
2 cups water
1 cup milk (I use rice milk) 
1 tablespoon raw cocoa powder
1 cup oat flakes
3-4 tablespoon maple syrup/ honey/agave syrup
fruit

Method
Inside a pot mix the water, the milk and the oat flakes. Put it on high heat.

When boiling, lower the heat. Add the cacao. Stir during 15-20 minutes or until desired consistency. 

Remove from heat. Add the sweetener and mix again. 

Serve with fruit and cinnamon.

Enjoy! 

1 comentário:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária