quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Cogumelos Recheados com Tomate

Ingredientes
4 cogumelos Portobello 
1 tomate
2 dentes de alho
1 molho de folhas de manjericão 
1/2 colher de café de paprika
pitada de flor de sal
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
mistura de pimentas q.b.

Preparação 
Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Lavar bem os cogumelos e retirar o talo (basta puxar um pouco que ele descola facilmente) e reservar.

Cortar o talo em pequenos pedacinhos. Picar o alho e envolver com o talo.

Cortar o tomate em pequenos pedaços e envolver com a mistura anterior. Cortar as folhas de manjericão grosseiramente e envolver. 

Temperar com flor de sal, pimenta, paprika, um fio de azeite e salpicar com um pouco de vinagre balsâmico. 

Rechear os cogumelos com a mistura.

Colocar os cogumelos no forno durante cerca de 20-30 min ou até dourar.



Acompanhei com esparguete integral com molho pesto de manjericão e rúcula. 






1 comentário:

  1. Que bom aspecto, Joana! E o quanto eu adoro uns bons cogumelos :p tenho que experimentar esta!

    Jiji

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