segunda-feira, 14 de março de 2016

Base de Pizza sem Hidratos de Carbono



Ingredientes
1/2 "cabeça" de couve flor média
1/2 "cabeça" de brócolos média
2 ovos pequenos

Preparação
Pré-aquecer o forno a 200 ºC.

Colocar os brócolos e a couve-flor num processador e triturar muito bem.

Colocar a mistura num pano de cozinha lavado, dobrar e espremer muito bem para remover o excesso de água.

Colocar num recipiente e misturar com os 2 ovos batidos. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Colocar a mistura em papel vegetal e comprimir muito bem até formar uma camada bem fina.

Levar ao forno por 15 minutos para cozer ligeiramente.

Retirar do forno, cobrir com os ingredientes desejados e colocar de novo no forno por mais 10 minutos até o queijo derreter.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária