quinta-feira, 31 de março de 2016

Panquecas de Banana

Serve 6

Ingredientes
2 bananas 
1 chávena de aveia (sem glúten, à venda nas lojas Celeiro)
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó

Preparação
Colocar todos os ingredientes num liquidificador e triturar.

Colocar uma frigideira anti-aderente ao lume e quando quente untar com um pouco de óleo de côco (ou outra gordura à escolha).

Cozinhar as panquecas 2 minutos de cada lado em lume brando ou até obterem um aspeto dourado.

Servir com iogurte e frutos vermelhos ou simplesmente regadas com maple syrup.







7 comentários:

  1. Algo que eu podia comer a qualquer hora do dia :)

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    1. Somos duas :) amanhã vou experimentar com maçã ralada em vez de banana e acho que vão voar de novo :P

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  2. Deliciosas sem dúvida :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  3. adorei esta receita, e como gosto de experimentar coisas novas adicionei duas colheres de sopa de cacau. Fica excelente ;)

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  4. Uma alternativa mais saudável é fazê-las no microondas, em recipientes de fazer as omeletes!!

    Também se pode usar um pires normal e colocar a massa no fundo do mesmo e 3min no microondas. Ficam mais sequinhas, mas evitamos a gordura e desperdícios!

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    1. Não é necessário virar? Elas não pegam ao pires?

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  5. Uma alternativa mais saudável é fazê-las no microondas, em recipientes de fazer as omeletes!!

    Também se pode usar um pires normal e colocar a massa no fundo do mesmo e 3min no microondas. Ficam mais sequinhas, mas evitamos a gordura e desperdícios!

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