domingo, 20 de março de 2016

Zoodles em cama de Rúcula


Serve 2

Ingredientes
2 courgettes pequenas
2 ovos
1/2 abacate
Queijo Ricotta q.b.
Rúcula q.b.
Sal, pimenta e temperos "Itália" da Margão (opcional) q.b.

Preparação
Preparar os zoodles: utilizar um espiralizador ou um descascador de legumes.

Fritar os ovos num fio de azeite (ou sem gordura) e temperar com os temperos "Itália". Enquanto, saltear os zoodles num fio de azeite e temperar com sal, pimenta e temperos "Itália". Deixar apenas saltear ligeiramente sem cozer completamente. 

Para servir: Colocar na base do prato a rúcula, adicionar os zoodles, colocar o ovo, um pouco de queijo e 2-3 fatias de abacate. Polvilhar com um fio de azeite e manjericão seco, a gosto. 

Envolver tudo e saborear :)

2 comentários:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária