domingo, 3 de abril de 2016

Mini-tartes de Cacau e Côco



Serve 5 mini-tartes

Ingredientes
1+1/2 chávenas de aveia sem glúten (à venda nas lojas Celeiro)
1 colher de sopa de cacau
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de mel bem cheias


Preparação
Triturar a aveia, o côco ralado e o cacau num processador até obter uma mistura homogénea.

Misturar o mel e o óleo de côco e aquecer ligeiramente até estar completamente líquido.

Juntar à mistura anterior e envolver bem (utilizar as mãos ou o processador) até obter uma massa homogénea.

Dividir a massa em 5 porções iguais. Pincelar as formas com um pouco de azeite ou outro óleo à escolha.

Cobrir as bases das formas com a porções de massa, comprimindo bem para a massa não partir.

Colocar cerca de 40 minutos no congelador ou até a massa se encontrar bem firme.

Retirar da forma (basta virar a forma ao contrario e bater/pressionar um pouco na base até descolar).

Servir recheada com iogurte ou natas batidas, canela e maple syrup. Decorar com fruta a gosto.







4 comentários:

  1. Humm... Deliciosas. Adoro coco. Obrigada pela deliciosa partilha.
    Bjs!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  2. Humm! um mascarpone também ficaria aí bem!

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