sexta-feira, 6 de maio de 2016

Pão Integral sem Levedar


Este maravilhoso pão é delicioso e super fofo! Demora apenas 50 minutos para preparar e pode ser feito pela manhã para comer quentinho ao pequeno-almoço ;)

Ingredientes
1/2 chávena de leite vegetal morno (utilizei de côco)
3 ovos pequenos
1/4 chávena de óleo de côco amolecido
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento (utilizei fermento químico mas pode utilizar de pão)
1+1/2 chávena de farinha integral

Preparação
Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Num recipiente bater os ovos com uma vara de arames, juntar cuidadosamente o leite e o óleo de côco batendo sempre.

Adicionar o sal e o fermento e bater mais um pouco.

Peneirar a farinha e envolver delicadamente com a vara de arames ou uma colher de pau.

Colocar a massa numa forma redonda pequena ou de bolo inglês forrada com papel vegetal.

Levar ao forno por 40-50 minutos. Quando pronto, desligar o forno, manter a porta aberta e deixar o pão arrefecer no interior.

Ou pode servir quente :)




1 comentário:

  1. Parece-me óptimo, acho que vou fazer e juntar algumas sementes também.:p

    Another Lovely Blog!, http://letrad.blogspot.pt/

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