domingo, 8 de maio de 2016

Quiche de Legumes com Queijo Chèvre

Para um opção mais saudável podem fazer quiche sem base, ou seja, sem massa folhada e fica igualmente deliciosa ;)

Podem encontrar todos os ingredientes no Continente Online.

Ingredientes
1 base de massa folhada redonda Continente
1 courgete média
2 alho-francês grandes
2 ovos
6-7 tomates cherry
1/2 queijo chèvre Continente (90 g) 
orégãos e pimenta-caiena q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 170ºC.

Forrar uma forma redonda de tartes com papel vegetal e estender a massa folhada. Com um garfo furar a base da massa em diversos pontos para esta não subir na cozedura.

Ralar a courgete num processador ou ralador. Cortar o alho-francês em rodelas muito finas e envolver com a courgete. Bater os dois ovos e adicionar à mistura, envolvendo bem.

Espalhar a mistura na base da massa folhada. Decorar com o queijo chèvre em fatias generosas e com os tomates cherry cortados em quartos. 

Polvilhar com oregãos e pimenta (não necessita de sal). Levar ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Servir com uma salada e um fio de azeite. É delicioso também se juntarem umas fatias de presunto!

Bom apetite! :D








4 comentários:

  1. Hmm, que óptimo aspecto... fiquei com água na boca só de ver as fotos. Vou ter de experimentar!
    Espero que esse teu mal passe rápido, as melhoras :) *

    ResponderEliminar
  2. Ai que bommmm :3 vou experimentar! E boa sorte, Joaninha!

    Jiji

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa. Quiches são sempre bem vindas. Adoro!! ;)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. fiz hoje e ficou deliciosa, obrigada pela receita.

    ResponderEliminar

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária