quarta-feira, 8 de junho de 2016

Mousse de Chocolate Express

Adoro fazer esta mousse depois de almoço quando a vontade de comer um doce aparece!
O melhor de tudo? É ultra rápida!!

Só vão precisar de...
4 quadrados de chocolate negro (50g) (minimo 70% cacau)
3-4 colheres de sopa de iogurte grego sem adição de açúcar
1 colher de sopa de maple syrup ou a gosto
1 colher de sopa de leite/bebida vegetal

Vamos a isto!
Numa taça colocar o chocolate em pequenos quadrados e o leite. Colocar 30 segundos no microondas, retirar e misturar, repetir o processo até o chocolate estar completamente derretido e envolvido no leite. 

Quando derretido misturar o iogurte e o maple syrup até obter um creme homogéneo.

Servir com frutos vermelhos ou outra fruta à escolha ;)

3 comentários:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária