domingo, 15 de janeiro de 2017

Domingo é dia de Netflix e Wraps no sofá!



Domingo é sinónimo de pijama, sofá e séries (entre testes de receitas, fotografias, leitura e escrita).
Portanto decidi aderir à Netflix e digo já que estou super satisfeita com o serviço!

O pior é mesmo arrancar-me do sofá... Entre Chef's Table (vem aí a terceira temporada em fevereiro yeaaah!!), Cooked e Revolução da Carne, ainda há tempo para rever os clássicos como Suits, Friends e House of Cards. 

No fim-de-semana passado decidi ver os documentários Food Choices e Sour Grapes, que aconselho vivamente a quem gosta de alimentação saudável e vinhos, respetivamente.

E no meio de tanta sessão de cinema nada melhor que um jantar prático, "de comer à mão" e delicioso!

Ingredientes
4 tortilhas mexicanas grandes
1 abacate em fatias
1 pimento em rodelas
1 chalota
1 peito de frango grande grelhado
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de vinho do Porto
folhas de manjericão q.b.
salada à escolha

Preparação
Cortar a chalota em rodelas, colocar numa frigideira ao lume, juntar os pimentos e um fio de azeite e deixar saltear.

Assim que estiverem dourados juntar o vinagre balsâmico e o vinho do Porto e deixar reduzir em lume baixo durante 15-20 minutos até obter uma mistura cremosa.

Envolver o frango desfiado. Aquecer as tortilhas numa frigideira quente com um fio de azeite.

Servir as tortilhas com o abacate em fatias na base, uma salada à escolha, a mistura de frango e manjericão picado.





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