domingo, 29 de janeiro de 2017

Húmus, um delicioso amor.

Cada dia que passa gosto mais de húmus, é daquelas receitas tão simples, saborosas e versáteis que gosto sempre de ter num frasquinho no frigorífico.

No último show cooking fiz esta receita e foi uma das que mais sucesso fez, principalmente junto das crianças. E aproveito desde já para agradecer a todos os que estiveram presentes. É tão bom ver que há quem valorize o que fazemos!


Na realidade nem sempre é fácil corresponder às expectativas de quem acompanha o blog mas entre trabalho, cansaço, sofá e cozinha eu vou tentando.

Para esta deliciosa receita usei azeite virgem extra 3 Castelos que devo já dizer que é delicioso! Como transmontana de gema já sabem o quanto adoro azeite, right? ;)

Ingredientes
1 lata pequena de grão de bico (260g escorrido)
sumo de 2 limas
1 colher de café bem cheia de paprika
1/2 chávena de água fresca ou a gosto
1 colher de sobremesa de tahini
1 pitada de sal
azeite virgem extra q.b.

Preparação
Colocar todos os ingredientes num processador e triturar até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Colocar o húmus numa taça e polvilhar com mais azeite a paprika.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © Joana Ventura, Na Cozinha de Uma Universitária